NC
NC

Déplacement à Prey. Un match pour corriger le mauvais résultat du week-end dernier.

Comme à notre habitude on commence mal le match du à un manque d'engagement.
À la 25ème min l'adversaire ouvre le score sur un but entaché d'un hors jeu pourtant signalé par l'assistant. 1-0...
Les esprits s'échauffent et la fin de première mi-temps est hachée par les fautes qui se succèdent.
On en reste sur ce score à la mi-temps.
Au retour des vestiaires saint sé est plus entreprenant, on sent de l'envie, l'équipe accepte les duels.
On prend le jeu à notre compte et l'adversaire baisse de régime. Pourtant sur un contre il en profite pour doubler la mise 2-0 à la 55ème
On ne baisse pas la tête et continue à pousser.
Dans la foulée on réduit le score par l'intermédiaire de Timal 2-1 A la 60ème.
On voit tout de suite un autre visage et tout le monde y croit on se procure plusieurs occasions sans trouver la faille, notamment grâce à un très bon gardien en face.
Les efforts payent à la 75eme minute grâce à un bel enchaînement de Clément on égalise.
2-2 il reste un quart d'heure à jouer les verts continuent à attaquer mais n'arriveront pas à mettre ce 3ème but qui n'aurait pas été démérité au vue de cette très belle seconde période.
On en reste sur ce score 2 points de perdu mais Damville a également fait nul. Ce qui prouve que rien n'est fini il va falloir bosser dure en séance et se donner à fond dès le débuts de match à chaque fois pour les prochaines rencontres . Avec le travail on va y arriver les gars mais il faut tout donner maintenant.

Déplacement très important dimanche prochain à Breteuil 3ème au classement.