09:45 - 20 novembre 2016
NC
NC
NC

Match contre l'entente Croth/Ezy qui n'a perdu qu'un match contre le Vieil Evreux (5-2) et qui a fait match nul 2-2 contre ST André. Je ne sais pas trop quoi penser de cette équipe, ni ce qu'elle vaut car face au Vieil Evreux, ils avaient fait le jeu et leur donnent 4 buts sur les 5.

Début de match brouillon, on n'assure pas nos passes, mais on arrive à se créer les premières occasions du match. On est un peu perso et on a du mal à se trouver mais sur une action personnelle d'Olivier L., on ouvre le score après qu'il ait eu des contres favorables (1-0). Cependant, notre jeu est toujours brouillon et sans une belle claquette de David, les visiteurs auraient pu égaliser. Malgré tout, Julien arrive à mettre le 2nd but après une passe d'Olivier L. (2-0) qui nous fait du bien. On est pas à l'abri du but visiteur car ils nous posent beaucoup de problèmes, on arrive vraiment pas à se trouver et à se placer mais Laurent ouvre son compteur but après une belle passe de Nicolas (3-0). Au lieu d’être assommée, l'équipe adverse ne lâche rien et c'est tout à leur honneur mais sur un contre, Julien trouve Didier pour le 4-0. Les 5 dernières minutes de la 1ère mi-temps sont plus agréables à voir, on joue bien et Julien offre sa 2ème passe décisive pour Laurent qui marque son 2nd but. 5-0 à la mi-temps et le match est plié.

La 2nde période est anecdotique, on joue très mal, c'est le "bordel" mais on arrive à marquer un 6ème but suite à une passe de Xavier pour Laurent (6-0) et un 7ème par Olivier L. suite à une nouvelle passe de Julien (7-0).

Entre ces 2 buts, Croth/Ezy a sauvé l'honneur grâce à une superbe frappe dans la lucarne.

Score final de 7-1 mais ce score ne reflète pas la physionomie de la partie tellement notre niveau de jeu a été faible et très brouillon. Face à une équipe un peu plus forte, je pense que le score aurait été différent. Cependant, je voulais du but....j'en ai eu. A noter un bon match de David avec de très bonnes interventions. Je nommerai 2 hommes du matchs: Julien pour son activité sur son côté droit à un poste qui n'est pas vraiment le sien mais qui a eu le mérite de mettre 1 but et de donner 3 passes décisives, et Olivier A. pour son capitanat exemplaire, son attitude sur le terrain et son engagement.

La semaine prochaine, gros match au Vieil Evreux. Le niveau sera plus élevé mais on aime ce genre de match.