10:00 - 27 novembre 2016
NC
NC
NC

Match contre le Val d'Evreux, une grosse équipe du groupe encore invaincu cette saison. Le terrain est gras et on s'attend à un gros match. Et effectivement, le Val d'Evreux commence très fort et se créait la 1ère occasion du match dès le début mais David effectue un bon arrêt. Sur notre premier corner tiré par Didier au bout de la 3ème minute, Olivier L. ouvre le score de la tête (1-0). A la 5ème, sur un travail de Julien sur le côté et une passe en retrait, Olivier marque le 2ème but du match (2-0). Le match ne pouvait pas mieux commencer.

La suite du match est une solidarité efficace car le  Val d'Evreux joue bien et nous empêche de développer notre jeu. Sur un contre, Didier aurait pu marquer le 3ème but après avoir dribblé le gardien, mais il tire à côté.  C'est un match agréable à regarder, car malgré le terrain gras, les 2 équipes jouent assez bien. A la mi-temps, il y a 2-0 mais avec 2 blessés: Julien et Richard.

La 2nde période commence  comme la première, avec un gros pressing du Val d'Evreux mais on tient bien et on arrive à se procurer des actions. A la 58ème minute, le Val d'Evreux réduit le score. Suite à une mauvaise appréciation de la défense, l'attaquant part à la limite du hors-jeu, drible David et marque dans le but vide (Didier, j'espère qu'il a bien regardé comment le joueur a fait ;-)). A partir de là, l'équipe adverse reprend espoir et attaque, on arrive à tenir, on essaie de poser le ballon mais c'est assez dur car pas mal d'impact physique, on procède en contre mais on ne se met pas à l'abri. Olivier aurait pu obtenir un pénalty sur une faute évidente mais l'arbitre ne l'accorde pas

En fin de match, après un cafouillage à la limite de la surface, l'arbitre accorde un pénalty pour le Val d'Evreux sur une faute peu évidente de Pascal alors que la première faute est sur Pascal. Suite à une discussion avec notre juge de touche, l'arbitre annule le pénalty mais accorde un coup-franc à la limite de la surface. Grâce un un arrêt de David qui repousse le ballon sur la barre, on arrive à garder le score de 2-1 et à remporter ce match.

Même si dans le jeu on a été moins bon que les autres matchs, peut-être à cause du terrain gras et d'une équipe du Val d'Evreux très accrocheuse, on a été très solidaire au niveau défensif et on a réussi à remporter une belle victoire chez un adversaire coriace et on comprend mieux pourquoi cette équipe est la meilleure défense du championnat. Sûrement l'équipe la plus difficile que l'on est affrontée jusqu'à maintenant. Heureusement que l'on a marqué 2 buts assez vite dans le match. 2 points noirs dans ce match: le claquage de Richard et la blessure à l'adducteur de Julien.

Homme du match: David pour ses bonnes interventions et surtout son arrêt sur coup-franc qui nous permet de garder le score de 2-1.

Prochain match avant le trêve au niveau du championnat: ST André à domicile.