NC
NC
NC

Un match pour nous remettre sur les rails !

Dimanche l'équipe première a repris sa route à domicile pour le compte de la 9e journée de championnat PH.

Un bon début de partie dominé par un groupe entré sur le terrain avec des intentions. L'équipe a rapidement pris le contrôle du jeu et marque dés la 15e minute sur un pénalty transformé par Le roux.

Cinq minutes plus tard cette domination se confirmait quand Christopher, très actif côté gauche, élimine son vis à vis d'un crochet et adresse un centre dévié dans son propre but par un défenseur de St Aubin.

Les visiteurs tenteront de réagir pendant un temps fort de fin de période sans réussir à tromper la défense et/ou la vigilance de notre portier qui était dans un bon jour.

Nous rentrons donc au vestiaire à la mi-temps avec une avance confortable mais conscients qu'il faudrait se mettre à l'abri avant que nos adversaires n'arrivent à marquer le but qui pourrait les relancer dans cette opposition.

Au retour des vestiaires, la tension sur le terrain est montée progressivement à mesure que les deux équipes essayaient d'agir sur le score, jusqu'à l'arrêt du jeu sur une altercation entre deux joueurs qui provoqua un rassemblement près du banc de touche. L'ensemble des joueurs calmés et/ou sanctionnés, le match pu reprendre son court. Il s'agissait alors de ne pas céder.

C'est à la 82e minute, sur un déviation de Franck Mupavo (nouvel arrivant dans l'effectif sénior) qui prenait régulièrement le dessus sur ses opposants dans le jeu de tête, que Le roux d'un lobe du pied gauche libéra le groupe en portant le score à 3-0. A ce moment on sentait qu'il y avait peu de chance pour St Aubin de revenir malgré leurs efforts de fin de match et un but sur un penalty à la 86e.

Une bonne prestation dans l'ensemble et des comportements encourageants pour cette fin de première partie de championnat et avant l'abord es deux derniers matchs.

On en redemande et on en veut même plus !!!