NC

Dernier match de la saison contre le FC Serquigny-Nassandres.

Pour ce dernier match de la saison nous rencontrions le FC Serquigny Nassandres, équipe et éducateurs que nous connaissons bien et avec un très bon état d’esprit.

Une entame de match un peu laborieuse avec des attaquants de Serquigny rapides qui sont à l’affut de la moindre relance approximative (qui ne manque pas dans le 1er ¼ d’heure).

Il nous faut un peu de temps pour rentrer dans le match, mais notre gardien Lorick BLANDIN veille au grain comme à son habitude et réalise quelques très belles parades.

Au bout de 15 minutes notre bloc défensif est enfin chaud et nos milieux de terrain sont très efficaces entre Maxime EUDELINE qui multiplie les interceptions et Mayron FRANCHET et Stanley MAFOUTA qui donne le tournis aux milieux adverses.

Notre jeu se met en place, nous nous créons de très grosses occasions et notre renard des surfaces Alan AUGER n’est pas en réussite en ce début de rencontre.

SI ce n’est pas un très bon gardien de Serquigny qui repousse nos assauts, ce sont les poteaux ou le ballon qui nous échappent.

Il faut attendre la 44ème minute pour voir nos joueurs ouvrir le score sur un coaching gagnant de Sébastien Hébert.

Franck Renard qui vient de re-rentrer prend la défense adverse de vitesse dans le couloir droit et adresse un centre au cordeau à Antoine DELAPORTE qui marque le 1er but du plat du pied avec beaucoup de sang froid.

Matthieu BOSCHET à la 45ème est sur le point de marquer le 2ème but mais sa frappe vient s’écraser sur le poteau, La pose est sifflée sur ce score de 1 à 0.

St Sébastien redémarre la 2ème période avec beaucoup d’envie et étouffe le jeu de Serquigny au milieu de terrain.

A la 54ème minute Antoine DELAPORTE intercepte un ballon et adresse une passe dans l’intervalle à Matthieu BOSCHET qui va provoquer le gardien adverse et inscrire le 2ème but  pour St Sébastien.

Le pressing de nos joueurs est de plus en plus fort et les joueurs de Serquigny commencent à souffrir physiquement.

A la 65ème minute Matthieu BOSCHET récupère un ballon dans le couloir droit et part seul provoquer le gardien, pour la deuxième fois il remporte son duel et inscrit le 3ème but.

St Sébastien monopolise le ballon et fait tourner et à la 75ème minutes Stanley MAFOUTA adresse une passe décisive à Maxime EUDELINE qui est récompensé de ses efforts en inscrivant le 4ème et dernier but de la rencontre.

Félicitation à tous nos joueurs pour cette belle saison avec un état d’esprit irréprochable et pour ce dernier match gagné de main de maitre.