10:00 - 10 décembre 2017
NC
NC
NC

7ème match de la saison contre le dernier Breteuil qui a fait 1 nul pour que des défaites. L'objectif est donc de gagner en respectant l'adversaire et en jouant au football. Changement de tactique pour remettre en confiance certains joueurs donc on part sur un 4-4-2.
Et ça part fort avec dès la 1ère minute l'ouverture du score par Olivier L. sur un centre de Frédéric (1-0). On continue à jouer et à la 7ème sur un contre, la défense est surprise et Breteuil égalise (1-1). Pas grave, je ne suis pas inquiet et à la 10ème sur une nouvelle passe de Frédéric, julien double la mise (2-1). Notre niveau de jeu baisse et suite à une incompréhension entre Maxime et Lionel, Breteuil égalise à la 16ème par l’intermédiaire d'un joueur qui ressemblait vachement à Vincent L. (2-2). A partir de là, il n'y a plus trop de match et on enchaine: 22ème passe d'Olivier L. et but de Didier (3-2), 29ème nouvelle passe d'Olivier L. et but de Didier (4-2), 32ème passe de Mika et but d'Olivier L. (5-2), 34ème passe de Mika et but de Julien (6-2), 42ème passe d'Olivier L. et but de Julien (7-2), 43ème passe de Fred et but de Didier (8-2) et enfin 45ème passe de Julien et but de Olivier L.(9-2).
Le match est plié depuis longtemps et la 2ème mi-temps repart sur le même rythme: 47ème passe d'Olivier L. pour Julien (10-2), 57ème but de Julien tout seul (11-2), 60ème manque de vigilance de l'équipe et un mec qui s'appelait Julien transperce le milieu et la défense pour le 3ème but adverse (11-3), 63ème passe d'Olivier L. pour Fred (12-3) et enfin à la 67ème 12-4 qui est le score final.
Victoire tranquille malgré 4 buts encaissés (plus dans ce match que lors des 6  journées) face à une équipe de Breteuil bien faible mais très sympathique et courageuse. Bonne chance à eux pour la suite et j'espère y aller au match retour car je me répète, ils sont sympas. On termine l'année avec 7 victoires en autant de matchs. A continuer de travailler en 2018.
Aujourd'hui pas 1 mais 4 hommes du match et je pense qu'ils sauront pourquoi: Merci à Romain, Nicolas, Vincent L. et Julien pour leur bon état d'esprit.

Prochain match à Romilly dimanche prochain pour la 1ère place du groupe en coupe.
Merci à Sébastien P. et Xavier encore une fois pour l'arbitrage.