15:00 - 23 septembre 2017
NC
NC
NC

C'était un match attendu, qui plus est, contre une équipe en difficulté dans notre championnat.

Une étape inscrite dans notre progression, une victoire importante permettant de rassurer nos jeunes u19.

Partis sans gardien de métier, puisque nos 2 gardiens u16 ne sont pas encore qualifiés, c'est Daphinba qui portent la responsabilité d'être le dernier rempart.

Une première mi temps plutôt bien maîtrisée, sur un terrain difficile par sa petitesse et ses rebonds, ne permettant pas de développer notre jeu habituel. Les 10 dernières minutes se verront tendues et difficiles malgré les 2 à 0 au compteur en notre faveur, tant le corps arbitral, trop jeune pour l'occasion, sera dépassé, par son manque de maturité, ainsi que par celui de nos joueurs et de nos adversaires.

Apaisée à la pause par la voix calme et rassurante de notre coach Julien, nos joueurs appliquent sereinement les 3 règles données à la mi temps, pour casser le rythme du match pendant les 25eres minutes de la 2eme période, et permettre de se rapprocher petit à petit de la victoire. Un dernier quart d'heure sans trop de précision dû  à la fatigue, permettra toutefois à nos u19 d'inscrire un 3eme but, clôturant le dernier espoir d'une équipe réduite à 10 depuis 45 minutes à la suite d'une blessure et d'un banc trop maigre pour alimenter un joueur complémentaire.

La conclusion d'un match pauvre en jeu, mais où l'essentiel a été réalisé, qui saura redonner le sourire à nos joueurs frustrés des 2 premiers résultats en championnat non mérités.