10:00 - 18 février 2018
NC
NC
NC

Reprise du championnat après 2 mois de match amicaux. Match à Bernay. Je m'attends à un match compliqué face à une équipe qui ne perd pas beaucoup et sur un terrain dont l'état est moyen. De plus, qu'elle sera la comportement de l'équipe sur l'herbe alors que l'on s'est entrainé sur le synthétique pendant 2 mois?
Début de match moyen, difficile de pratiquer du jeu vu l'état du terrain. On domine légèrement mais on est un peu brouillon, beaucoup de déchets techniques et de mauvais placements des joueurs. Heureusement, on ouvre le score dès la 9ème minute par Laurent. Sur une passe de Steeve, Laurent bute sur le gardien mais il a la chance que le ballon lui revienne dans les pieds pour ouvrir le score (1-0). Le plus dur est fait. Et on arrive à faire le break 1 minute plus tard par Frédéric sur une passe de Laurent (2-0). Le reste de la mi-temps sera un match triste techniquement des 2 côtés, Bernay jouant souvent long. De nôtre côté on a encore 1 occasion par Laurent et ensuite par Jamale. La mi-temps est atteinte avec ce score de 2-0 mérité au niveau des occasions mais pas du jeu.

En 2ème mi-temps, on essaie de produire du jeu et de jouer au football mais on a toujours des difficultés et on est très brouillon. On pense marquer le 3ème but par Laurent sur un centre de Julien mais le marseillais de Brest était hors-jeu.

Alors que Loic n'a eu rien à faire du match, sur un long ballon, notre défense est prise de vitesse mais Loic remporte son face à face et nous évite une fin de match très compliquée. Le match est finalement plié à la 31ème lorsque Laurent marque son 2ème but sur un pénalty justifié (3-0). A la 43ème, sur une belle phase de jeu, Carlos frappe au but, le ballon est contré et le ballon prend une trajectoire qui trompe le gardien et permet à Laurent de marquer le 4ème dans le but vide (4-0).
Victoire 4-0 à Bernay et on continue notre chemin dans ce championnat en étant invaincu avec 8 victoires en autant de matchs. On doit travailler encore, surtout notre discipline car on est très nerveux par moment et on se met en difficulté tout seul car on passe plus de temps à râler sur l'arbitre et entre nous qu'à jouer et un jour, on risque de le payer.
Félicitations aux joueurs d'avoir mis 4 buts sur un terrain difficile.
Homme du match: Le marseillais de Brest Laurent avec 3 buts et une passe décisive.
Merci à Maxime Becu pour la touche et à Fabrice T. pour être venu nous supporter.