NC
NC
NC

On recoit roumois nord
les consignes on ete claires dans le vestiaires prendre les 4 pts et avoir un tres bonne etat desprit.
on demarre le match tres fort on possede beaucoup doccasion et on domine le jeu.
 Au bout de la 20ieme minute Younesse lance Charly qui finie par marquer 1 a 0.
le jeu continue a etre en notre faveur on continue a pousser mais le gardien repousse les ballons jusqua la 40ieme minute Charly fait une passe décisive a Alassane Sow qui conclue 2 a 0.
au bout de la 45ieme minute grosse faute dans la surface sur Charly Dyck  l'arbitre siffle penalty,  Alassane Sow prend la responsabiliter de le tirer et la met au fond 3 a 0 fin de premiere mitemp.
demarrage de la 2ieme mitemp on demarre pas bien on est un pe endormi meme si on possede le ballon on atendra la 70ieme minute guillaume lance Charly Dyck qui marque 4 a 0.
 Et pour finir Rémi Fleury fait une tres bonne passe dans la profondeur a Charly Dyck qui prend de vitesse le dfenseur adverse et marque o bout de la 45ieme minute.
fin du match on gagne 5 a 0 .
je tien a souligner que les tout les joueurs on bien respecter les consignes et on ete tres performant et un tres bonne etat desprit sur le terrain et une tres bonne solidariter , il faut continuer sur ce rythme la et continuer a venir bosser en seance.
 Bravo aux 14 joueurs qui ont joués aujourd'hui.

Il faudra remettre ça les dimanches suivant, je tien a souligner que les suporter de Saint Sébastien ont pris plaisir a vous voir jouer bonne soiree a tous.