15:00 - 22 octobre 2017
NC
NC
NC

Enfin nous sommes rentrer en coupe de réserve on reçoit Beaumont 2 qui est dans la même division que nous même pas dans le même groupe.
 On démarre le match bien comme il faut, on domine le match dans le premier quart d'heure plusieurs occasion mais on arrive pas a conclure au bout de la 17ieme minute Charly fait une passe a Clément qui ouvre le score au bout de 17minute 1 a 0 on continue a jouer mais on a du mal a poser le jeu pas normal.
 On termine la première mi-temps a 1 a 0 alors on pouvait encore une fois tuer le match en première mi-temps.
 On démarre la 2ieme mi-temps comme on a terminer la première mi-temps c'est a dire pas de jeu des erreurs individuel  Beaumont se procure une occase et marque il revienne a 1 a 1 ensuite on continue a faire des erreurs bêtes et Beaumont était sur le point de mettre le 2ieme but mais heureusement que le poteau nous sauve.

Ensuite je procède à plusieurs changements qui vont apporter leurs fruits.

Je fais rentrer Benoit en pointe et je décale Charly et a la 70ieme minute Charly déborde su le cote et fait une passe en retrait Benoit bien placer la met o fond des filets ensuite je fais rentrer Stéphane on continue a jouer et a la 80ieme minute Alassane lance Stéphane sur le coter et Stéphane centre et Benoit fait une tête qui met le ballon au fond des filets score final 3 a 1.

Bravo a tous pour cette victoire même si on pouvait faire mieux rdv au prochain tour .