NC
NC
NC

1er match à Normanville dans un nouveau groupe pour nous. Continuer sur la lancé des matchs amicaux et se faire plaisir, le résultat viendra avec.

On joue en 4-3-3 et on a une 1ère occasion par Olivier L. mais le ballon touche le poteau. Nous sommes bien en place, on joue pas trop mal mais on va trop vite devant ce qui agasse quelques joueurs. Normanville n'est pas dangereux et même quand ils arrivent à prendre la défense de vitesse, la chance est de notre côté car ils finissent mal les actions.

A la 24ème, sur un acharnement de Vincent L. pour gagner le ballon, Laurent part au but et ouvre les score (1-0). L'ouverture du score est méritée même si notre jeu n'est plus très plaisant du fait que l'on ne joue pas assez collectif, on part dans des dribbles qui n'apportent rien et ça agasse toujours car en jouant simple, on pourrait être plus dangereux. A la 40ème justement, sur un raid de Laurent, il sert Olivier L. qui va marquer le 2nd but (2-0). Olivier le mérite car il a pris énormément de coups.

David dans les buts fait les arrêts qu'il faut et même quand Vincent D. veut tromper notre propre gardien par une passe en retrait maladroite, le ballon frôle le poteau et sort en corner.

En 2nde mi-temps on passe en 4-4-2 avec l'entrée de Mesut et Pierrot, on joue en contre, on a des occasions très mal négociées pour alourdir le score mais nous sommes très maladroit dans la dernière passe ou on s'amuse à faire une passe à 10 dans la surface au lieu de frapper.

Heureusement, notre renard des surfaces Pierrot nous permet de se mettre à l'abri à la 83ème suite à une énorme erreur du défenseur qui se fait contrer alors qu'il voulait faire un dégagement et le ballon va mourir dans le but déserté par le gardien (3-0).

La match est plié et 1ère victoire méritée dans l'ensemble même si le niveau de jeu au niveau possession et collectif n'était pas là. A travailler.

Hommes du match: Les latéraux Olivier A. (combatif, râleur et intelligent dans certaines phase de jeu) et Vincent D. (Pour une fois il a écouté ce qu'on lui a dit et ce qu'il devait faire, il l'a bien fait).

Prochain match face aux Lusitanos dimanche prochain en coupe.