10:00 - 31 mars 2019
NC
NC
NC
Après le match en retard contre les Jeunes de la Madeleine de jeudi (vicoire 1-0), match à Navarre face aux Lusitanos. Ce match sentait le piège: herbe haute, terrain bosselé, équipe adverse incomplète à quelques minutes du match et que dire de l'arbitre qui sort de nul part. Au bout de...1 minute de jeu, les Lusitanos ouvrent le score (1-0).  Je reste tout de même confiant et on part de l'avant. On commence à les dominer mais on a du mal à s'approcher du but et eux, ils nous mettent en difficulté sur de longs ballons car ils partent toujours derrière notre dos. Sur un corner bien tiré par Fabrice, Jamale égalise d'une belle tête. On revient vite dans la partie et avant la mi-temps, Jamale marque un 2ème but (2-1). La 2ème mi-temps reprend, on essaie de bien jouer mais le terrain ne nous aide pas ainsi que l'arbitrage non plus. Heureusement, Laurent Mao inscrit le 3ème but d'un joli lob. Alors que l'on se dirigeait tranquillement vers une victoire, l'arbitre ne suis pas Xavier sur un hors jeu très évident et les Lusitanos marque le 2ème but (3-2). Il reste 15 minutes à jouer et ça va être long surtout que l'arbitre fait erreur sur erreur et pas forcément en notre faveur. En fin de match, sur un cafouillage dans leur surface, les Lusitanos marquent contre leur camps le 4ème but. Score final de 4-2 et malgré le jeutrès laid proposé, on repart avec les 4pts. Hommes du match:  Vincent et Jamale   Prochain match: Dimanche prochain à ST Sébastien face à Plateau Nord   Buts - Jamale x2 - Laurent - 1 csc