Arbitre(s) assistant(s) Rémy Fleury xxx xxxx
NC

Résumé du match amical de l’équipe séniors C contre LOUVIERS FC.

L’équipe de LOUVIERS FC évolue comme nous en D4 dans le groupe D et est classée 5ème de son groupe.

Le match a lieu sur nos installations à la demande de Louviers qui cherchait un match.

Le match démarre et à la 5ème minute nous inscrivons le 1er but sur une ouverture de Enzo GOMIS pleine axe pour Antonin FLEURY qui réalise un bon appel dans le dos de la défense et qui va fixer le gardien. 1 à 0 pour St Sébastien.

A la 18ème minute c’est encore Antonin FLEURY qui déborde et adresse un centre en retrait à Daphinba MENDES qui vient fixer le gardien et tente une louche au-dessus du gardien, mais le ballon termine sa course au-dessus de la transversale.

Ce n’est que partie remise car à la 24ème minute, c’est Armand SABATHIER qui percute côté gauche et adresse une passe à Antonin FLEURY qui trompe pour la 2ème fois le gardien d’un plat du pied. 2 à 0 pour St Sébastien.

A la 33ème minute d’Abdallah SIDJILALI obtient un pénalty, mais sa tentative de Panenka échoue sur la barre transversale.

St Sébastien continu sa domination et à la 39ème minute, c’est Armand SABATHIER qui prend la défense de vitesse côté gauche et adresse un centre au 2ème poteau pour Daphinba MENDES qui dépose le ballon au fond des filets. 3 à 0 pour St Sébastien.

A la 42ème minute, Antonin FLEURY traverse la défense et sa frappe s’écrase sur le poteau et c’est Jonathan DA SILVA KANDA qui avait bien suivi l’action et inscrit le 4ème but. 4 à 0 pour St Sébastien.

La mi-temps est sifflée sur ce score et Pierrot en profite pour faire tourner l’effectif.

La deuxième période redémarre sur les mêmes bases et à la 47ème minute, c’est Franck KLEIN fraichement rentrée qui adresse une passe dans la surface à Mathéo PERON qui place une frappe du plat du pied au ras du poteau et trompe le gardien de LOUVIERS. 5 à 0 pour St Sébastien.

A la 51ème sur corner, c’est Mayron FRANCHET qui dépose la balle sur la tête de William YABUSELE qui la propulse au fond des filets. 6 à 0 pour St Sébastien.

Puis à la 52ème sur une suite de dribles c’est Enzo GOMIS qui inscrit le 7ème but. 7 à 0 pour St Sébastien.

A la 60ème minute, Armand SABATHIER accélère sur le flanc gauche et contourne la défense, il se présente seul face au gardien et le trompe de l’extérieure du pied. 8 à 0 pour St Sébastien.

A la 64ème minute St Sébastien obtient un pénalty et c’est Franck KLEIN qui le transforme et se voit récompensé de c’est efforts. 9 à 0 pour St Sébastien.

Le score commence à être lourd pour une équipe de Louviers qui ne baisse pas les bras, notre jeu devient approximatif car l’envie de marquer et la rigueur ne font pas bon ménage.

Louviers va profiter à la 74ème minute d’une perte de ballon pleine axe pour aller inscrire son 1er but.

9 à 1 pour St Sébastien.

A la 75ème minute c’est William YABUSELE qui inscrit le 10ème but. 10 à 1 pour St Sébastien.

A la 81ème sur corner, c’est encore Mayron FRANCHET qui dépose la balle sur la tête de Antonin FLEURY qui la propulse au fond des filets. 11 à 1 pour St Sébastien.

A la 88ème Louviers profite encore d’une erreur pour inscrire un 2ème but. 11 à 2 pour St Sébastien.

Puis à la 90ème minute Mayron FRANCHET dépose la balle dans la surface sur Daphinba MENDES qui réalise un retourné acrobatique et inscrit le 12ème but. 12 à 2 pour St Sébastien.

Félicitations à l’équipe pour cette victoire facile face à une équipe de Louviers un peu faible.